您好,欢迎访问长江大学招生信息网! 设为首页| 加入收藏

公告滚动新闻:

长江大学2018年艺术类分省分专业招生计划 长江大学2018年分学院分专业招生计划一览表 关于召开2018驻校招生宣传专题会议的通知 长江大学2018年一本招生省份及专业
当前位置:首页 > 招生信息 > 招生动态 > 正文

关于专升本招生考试的严正声明

【发布时间:2018-05-21 17:24:41】 【阅读次数:

广大专升本考生:

近期有很多考生通过各种方式,咨询我校专升本招生的相关问题,反映学校和社会上有人借专升本之名进行承诺,收取高额包通过培训费。为对广大考生负责,我们严正声明:

1. 学校从没委托任何机构和个人举办考前培训班。

2. 请考生认真甄别各类培训信息,不要轻信包通过的承诺。

3. 学校将严格按公布的专升本招生简章进行报名、考试、录取。

4. 任何机构、个人未经许可,以长江大学名义进行招生宣传和承诺,都属于违法侵权行为,我校保留追究其法律责任的权利。

 

长江大学招生委员会

  2018521

 

CopyRight (C) zsjy.yangtzeu.edu.cn All Rights Reaserved.

地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号